check-solid-white-15px

Montag bis Donnerstag vor 16:00 Uhr bestellt, noch am selben Tag versendet!

check-solid-white-15px

Montag bis Donnerstag vor 16:00 Uhr bestellt, noch am selben Tag versendet!

Bewertungen

Schreiben Sie eine neue Nachricht für das Gästebuch

 
 
 
 
 
Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.
Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass Ihre Nachricht erst nach unserer Prüfung im Gästebuch sichtbar wird.
Wir behalten uns das Recht vor, Nachrichten zu ändern, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
81 Nachrichten.
Mathiasramaekers schrieb am 16. Juni 2022
Habe letztes Jahr eine rothaarige Königin von Messor Barbarus gekauft und vor ein paar Wochen eine weitere (normale) Messor Barbarus plus zusätzliche Puppen und zusätzliches Zubehör. Kam sehr schön und jedes Mal in Ordnung an. Auf jeden Fall ein guter Laden!
Kloes schrieb am 11. Juni 2022
Mehrere Bestellungen und Kolonien von hier, alles immer sehr gut verpackt und mit viel Liebe verschickt, guter Kontakt, kurz gesagt, super Service!!!
Danthe Agterberg schrieb am 10. Juni 2022
Super Service, tolle Erklärung und superschnelle Lieferung.
Alles liebevoll verpackt und sicher angekommen. Ich habe auch den Laden besucht, es gibt eine gute Aussicht und der Gastgeber ist sehr gebildet und professionell. Sie bekommen hier eine große 10 von 10.
Sehr zu empfehlen mit der besten Netzschaufel für Ameisen.
Weiter so.
Torcham3887 schrieb am 3. Juni 2022
Sehr guter Laden! Alle meine Fragen wurden über den Live-Chat beantwortet und die Ameisen kamen herein, wie es gut und gesund aussieht, zu einem sehr guten Preis und gutem Service! Hier werde ich öfters bestellen.
10/10!!!
SKIANTS schrieb am 1. Juni 2022
Ausgezeichneter Laden! Ich habe meine Ameisen nach Irland verschiffen lassen, der Live-Chat ist auch SEHR hilfreich und immer ansprechbar. Mir hat auch gefallen, wie sie ein kostenloses Geschenk sehr schön hinzugefügt haben! (Ich empfehle, ziemlich billige Produkte und Ameisen in diesem Geschäft mit einigen netten Angeboten zu kaufen.)
Levi Jansen schrieb am 30. Mai 2022
Ich habe 10 Camponotus maculatus Puppen gekauft und 14 mit Larve bekommen! Sehr gute Website, sehr zufrieden mit all meinen Einkäufen.
Levi schrieb am 14. März 2022
Ich habe schon mehrere Sachen gekauft und war im Showroom einmal richtig cool und habe gleich ein paar Ameisen gekauft Ich empfehle die Website auf jeden Fall, da sie sehr gut mit den Ameisen umgehen und sehr zuverlässig sind auf jeden Fall kaufen
Domenique schrieb am 23. Februar 2022
habe vor ein paar Tagen polyrhachis dives mit kompletter Einrichtung gekauft.
heute drin. alles war ordentlich verpackt.
Kolonie kam gesund an, soweit ich sehen kann. um es kurz zu halten.
Ich empfehle definitiv, Ameisen und andere Sachen hier zu bekommen. Top Service gute Qualität und mehr.
große 10!
Rob schrieb am 26. Januar 2022
Mit der Bestellung war etwas nicht in Ordnung, aber sie haben es sehr schnell und sehr ordentlich bearbeitet.
Ein wirklich toller Laden.
Jan schrieb am 19. Januar 2022
In den letzten anderthalb Monaten dreimal bestellt. Gute und schnelle Antwort auf Fragen über den Chat und die Kolonie Camponotus Nicobarensis war gut verpackt und gesund angekommen (mit Arbeiterinnen und Brut).
Daan schrieb am 8. Januar 2022
Ich habe kürzlich Ameisen (Art Camponotus Cruentatus) bestellt.
Sie sind sehr gesund angekommen und leben bereits in ihrem Formicarium mit der Außenwelt. Sie lieben das Futter, das ich hineingelegt habe.
Ich benutze die Beetlejelly Cups, die meine Ameisen bevorzugen.
Ein Jelly Cup ist groß und ich kann ihn lange benutzen.
Wenn sie ein bisschen Protein brauchen, verwende ich eine Schüssel mit Mehlwürmern, die auch hier bestellt wurden.
Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop jedem empfehlen.
Grüße aus Belgien aus Daan
Niek schrieb am 19. Dezember 2021
War letzte Woche im Showroom, schön zu sehen.
Kaufte eine Polyrhachis-Tauchkolonie mit Zubehör, alles übersichtlich.
Bodhi Dubbelman schrieb am 16. Dezember 2021
Meiner Meinung nach der beste Ameisenhändler in den Niederlanden. 3 Kolonien bestellt und alle in Top-Zustand. Auch die Kommunikation ist super.
Maykel Schollen schrieb am 1. Dezember 2021
Vor ein paar Wochen meine Polyrhachis-Kolonie erhalten, es war nicht mein erster Kauf hier, aber wie immer ordentlich verpackt und schnell verschickt.
Die Ameisen sehen toll und gesund aus, sie haben auch schon einiges gebaut, ich bin sehr zufrieden mit ihnen.
Thomas Overman schrieb am 26. Oktober 2021
Ein paar Bestellungen aufgegeben, alles in Ordnung!
Beim letzten Mal ging etwas schief, hatte sofort eine Antwort und eine Lösung + extra. Top-Service.
Ritchie schrieb am 23. Oktober 2021
schön pünktlich geliefert.
Freundliche Menschen und hilfsbereit bei Fragen.
Pim Bouwens schrieb am 9. September 2021
Sehr schnelle und ordentliche Lieferung der Produkte. Alles war ordentlich verpackt und wurde per E-Mail informiert. Ich bin sehr zufrieden, Sie haben einen Stammkunden!!!
Ritchie schrieb am 8. September 2021
Ich habe bei Messor Barbarus ein Set mit Zusatzmaterial gekauft. Perfekt angekommen und sehr zufrieden. Auch die Kommunikation war perfekt. Empfohlen.
Evan schrieb am 26. August 2021
Gestern Fruchtfliegen bestellt, heute per Briefpost geliefert bekommen. Sehr gute Qualität und Service! Werde demnächst etwas zu essen bestellen
Anneke schrieb am 13. August 2021
Top Service, gute Beratung und schnelle Antwort. Vielen Dank, dass Sie uns bei unserer ersten Kolonie so gut und geduldig geholfen haben.

Hinterlassen Sie eine Bewertung

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nach Erhalt Ihrer Bestellung eine Bewertung auf unserer Website oder Google-Seite hinterlassen würden!

rauben
Weiterlesen
Mit der Bestellung war etwas nicht in Ordnung, aber sie haben es sehr schnell und sehr ordentlich bearbeitet.
Ein wirklich toller Laden.
Jan
Weiterlesen
In den letzten anderthalb Monaten dreimal bestellt. Gute und schnelle Antwort auf Fragen über den Chat und die Kolonie Camponotus Nicobarensis war gut verpackt und gesund angekommen (mit Arbeiterinnen und Brut).
Dean
Weiterlesen
Ich habe kürzlich Ameisen (Art Camponotus Cruentatus) bestellt.
Sie sind sehr gesund angekommen und leben bereits in ihrem Formicarium mit der Außenwelt. Sie lieben das Futter, das ich hineingelegt habe.
Ich benutze die Beetlejelly Cups, die meine Ameisen bevorzugen.
Ein Jelly Cup ist groß und ich kann ihn lange benutzen.
Wenn sie ein bisschen Protein brauchen, verwende ich eine Schüssel mit Mehlwürmern, die auch hier bestellt wurden.
Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop jedem empfehlen.
Grüße aus Belgien aus Daan
Nick
Weiterlesen
War letzte Woche im Showroom, schön zu sehen.
Kaufte eine Polyrhachis-Tauchkolonie mit Zubehör, alles übersichtlich.
Bodhi Dubbelmann
Weiterlesen
Meiner Meinung nach der beste Ameisenhändler in den Niederlanden. 3 Kolonien bestellt und alle in Top-Zustand. Auch die Kommunikation ist super.
Maikel Schollen
Weiterlesen
Vor ein paar Wochen meine Polyrhachis-Kolonie erhalten, es war nicht mein erster Kauf hier, aber wie immer ordentlich verpackt und schnell verschickt. Die Ameisen sehen toll und gesund aus, sie haben auch viel gebaut, ich bin sehr zufrieden mit ihnen.
Thomas Übermann
Weiterlesen
Ein paar Bestellungen aufgegeben, alles in Ordnung! Beim letzten Mal ging etwas schief, hatte sofort eine Antwort und eine Lösung + extra. Top-Service.
Boait
Weiterlesen
ich habe pheidole pallidula und camponotus nicobaresis alle gut angekommen hatte pheidole gekauft 100+ arbeiter also gab es eine kleine aussenwelt mit vielen bruder am ende des urlaubs also schon 200 und die nicobaresis macht sich auch gut

top service
Mohammed
Weiterlesen
sehr gute qualität die königin kam lebend und gesund an.

Es gab reichlich Samen und es gab viele Larven und Brut. Die Kolonie hatte zum Zeitpunkt der Lieferung 13 Arbeiter. Eine wirklich schöne Art zu halten und es lohnt sich, die Ameisen zu stehlen und zu beobachten. Die kleine Menge lohnt sich. Tipp: Schauen Sie sehr genau hin und bewahren Sie sie so oft wie möglich an einem Ort auf. Sie sind sehr empfindlich
Evan
Weiterlesen
Gestern Fruchtfliegen bestellt, heute per Briefpost geliefert bekommen. Sehr gute Qualität und Service! Werde gleich was essen bestellen :)
Pim Bouwens
Weiterlesen
Sehr schnelle und ordentliche Lieferung der Produkte. Alles war ordentlich verpackt und wurde per E-Mail informiert. Ich bin sehr zufrieden, Sie haben einen Stammkunden!!!
Ernst Brunsma
Weiterlesen
Habe heute die bestellten Ameisen erhalten. Diese wurden sehr gut verpackt, alle in guter Gesundheit geliefert. Danke dafür. Dieser Webshop ist sehr zu empfehlen. Gut/schnell und professionell.
dano
Weiterlesen
Vor ein paar Tagen eine Kolonie bestellt, sie war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Es waren weniger Ameisen als bestellt, das hatte Perry auch angedeutet. Ich glaube, deshalb hat er extra Beatle-Gelee gegeben. Wirklich Top-Service, unbedingt zu empfehlen!
Carl Böckx
Weiterlesen
Habe heute nach einiger Verspätung meine Kolonie Aphaenogaster gibbosa bei Post.nl erhalten.

Aber nach einem Telefonat mit Quality ants wurde mir versichert, dass die Tiere wohlbehalten ankommen würden. Das ist Top-Geschäft.
Nick
Weiterlesen
Camponotus fedschenkoi bestellt.

Es war offensichtlich mit großer Sorgfalt verpackt und kam in gutem Zustand an. Habe letztes Jahr hier eine Messor barbarus queen bestellt und ein Jahr später geht es ihnen auch super. Große Auswahl zu einem tollen Preis. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen
Johan Ross
Weiterlesen
Noch ein paar Sachen bei Perry bestellt, die Bestellung war sehr schnell da und sah wieder sehr gut aus!!
Sehr zu empfehlen für alle, die sie schnell und gut liefern Top !!!.
Nochmals vielen Dank Perry!!!
Mart
Weiterlesen
Gut und professionell verpackt und schnell versendet.
KieronikenDushi
Weiterlesen
Wir bestellen hier regelmäßig, hatten nie Beanstandungen und wurden perfekt bedient. Danke!!
Koen Hummeln
Weiterlesen
Super guter Kundenservice, Produkte pünktlich und in gutem Zustand erhalten
Josua Kralea
Weiterlesen
Habe ein paar Ameisen gekauft, alle sind in gutem Zustand und sicher verpackt angekommen. Die Lieferung innerhalb eines Tages ist daher eine Sendung, die sofort verwendet wird!
Fall
Weiterlesen
das ist eine gute seite viel angebot zu einem guten preis ich habe jetzt den messor capitatus bestellt und wurde sofort informiert das er verschickt wird
Bisherige
Nächste

Abonnieren Sie den Newsletter, um über die neuesten Nachrichten informiert zu bleiben.

Einkaufswagen

Willkommen in unserem Webshop!

Wir haben bis zum 3. Juli geschlossen. Bestellungen werden ab dem 4. Juli wieder versendet.

Ameisen in Teamqualität🐜

Seitenleiste

Anmelden

Noch keinen Account?